學會活動 | 2017 國立體育大學運動休閒管理國際研討會

甫於8月落幕的2017台北世界大學運動會廣獲世界各參與國的佳評,使得台灣體育運動的聲譽在國際間水漲船高。在我國國際體育事務的發展中,運動休閒管理領域的台灣專業人士在國際間的影響力相當大,全球運動管理學會World Association for Sport Management (WASM)總部會址即設置在台灣。

國立體育大學擬在2017年11月之創校30周年慶重要時機,廣邀WASM各洲際分會理事,以及東南亞、南亞與紐澳知名學者,舉行2017國立體育大學運動休閒管理國際研討會,藉此促進國際運動休閒管理同儕之交流,並凸顯台灣為世界運動休閒管理重鎮之形象。

活動名稱:2017國立體育大學運動休閒管理國際研討會
活動主題:迎向運動休閒產業教育的新時代
活動日期:2017年11月8日(三)~2017年11月10日(五)
活動地點:國立體育大學(桃園市龜山區文化一路250號)

指導單位:外交部、教育部、經濟部、科技部、交通部
主辦單位:國立體育大學
共同主辦單位:全球運動管理學會(World Association for Sport
Management,WASM)
承辦單位:國立體育大學管理學院
協辦單位:台灣體育運動管理學會(Taiwan Society for Sport
Management, TASSM)、臺北市體育用品同業公會(Taipei Sporting Goods
Association, TSGA)

歡迎大家踴躍參與及投稿!
更多活動相關資訊:https://goo.gl/1Kirjq

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s